Бренд шеф музыкального паба «Кот и Клевер» работает в этом заведении со дня открытия ресторана. Благодаря ему и его коллегам, посетителей всегда ожидают уютная обстановка, приветливый персонал и вкусная еда. В интервью корреспонденту «М 21» Сергей рассказал о пользе здорового питания и умеренного потребления качественных напитков.
— Сергей, в чем заключается главная особенность ресторана «Кот и Клевер»?
— Люди ценят наше заведение за классическую атмосферу рок-н-ролла, возможность хорошо провести время, послушать живую музыку и любимые хиты. Как шеф-повар я, безусловно, стараюсь не отставать от современных тенденций и удивлять посетителей не только вкусными, но и полезными блюдами.
— Как Вам это удаётся?
— Мы осваиваем новые технологии, такие как, например "Sous Vide" — оборудование вакуумного приготовления пищи, позволяющее сохранить все полезные свойства и витамины свежих продуктов. В летнее время года овощи закупаем только у местных поставщиков.
— Что является фирменной «фишкой» заведения?
— Колбаски и стейки собственного производства, приготовленные в угольной печи, обладающие неповторимым вкусом.
— Насколько разнообразен ассортимент блюд у Вашей кухни?
— У нас есть практически всё — от баранины, говядины, свинины до курятины и рыбы. Большим спросом пользуются морепродукты, поскольку они содержат ненасыщенные и незаменимые аминокислоты, необходимые организму для нормального построения мышечной ткани. Гребешок, крабы и кальмары очень популярны среди любителей пенных напитков.
— По какой технологии готовят фирменное пиво от «Кота и Клевера»?
— По немецкой. Наше пиво сварено только из натурального сырья, все популярные марки имеют подлинные сертификаты. Контрабандной продукции у заведения нет. В умеренном количестве пиво приносит организму только пользу.
— Удаётся ли посетителям ресторана не перейти за черту умеренного потребления спиртного?
— Наши клиенты — люди цивилизованные, солидные и взрослые, приходящие отдохнуть культурно. Драки здесь случаются крайне редко. Двери заведения остаются надолго закрытыми для тех посетителей, которые своим недостойным поведением попытались оскорбить окружающих.
— Какова ценовая политика у Вашего ресторана по сравнению с конкурентами?
— Цены у нас средние по городу. Если сравнить соотношение размера порции и стоимости одного блюда или напитка, то заведение не окажет сильной нагрузки на карманы посетителей. В этом наше выгодное отличие.
— Ваши пожелания для всех настоящих и будущих посетителей «Кота и Клевера»?
— Здоровья, счастья, удачи и успехов во всех начинаниях. Приходите отдыхать к нам!
Ресторан «Кот и Клевер» расположен по адресу: г. Находка, ул. Рабочий переулок 1, телефон +7423675-00-55. Время работы: ежедневно, с 12.00 до 2.00.
Беседовал Сергей ПЛЯСОВ